组织部党支部召开支部换届选举大会

发布者:组织部发布时间:2024-07-06

202473日,机关党总支组织部党支部召开支部换届选举大会,校党委书记万健、组织部党支部全体党员参加会议。会议由党委委员、组织部部长宋雅兵主持。

宋雅兵向大会作党支部工作报告,从理论学习、组织建设、党员自身发展、服务师生、党业融合等五个方面总结了党支部取得的成绩,分析了工作中存在的问题和不足,提出了工作思路,下一阶段将推进“学习型、服务型、创新型、标准化、常态化、信息化”“三型三化”党支部建设,并从筑牢战斗堡垒、创新活动形式、推进党业融合三个方面提出了主要举措。随后,采用无记名投票方式选举宋雅兵同志为新一届支部书记。

万健书记在听取报告后提出三点要求,一是要坚守初心,牢记立德树人的根本任务,二是要积极探索,创新组织活动的内容形式,三是要持续改进,强化学习型党支部建设。

组织部党支部将以本次换届为契机,进一步深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,落实学校第四次党代会精神,充分发挥支部党员先锋模范作用,筑牢战斗堡垒,扎实工作,开拓进取,开创学校组织工作新局面。