我校召开基层党组织换届动员部署会

发布者:组织部发布时间:2024-05-23

我校召开基层党组织换届动员部署会

为进一步加强各基层党组织建设,提升组织力、战斗力和凝聚力。522日上午,学校基层党组织换届动员部署会在行政楼201会议室召开。校党委委员、纪委书记孙兵,党委委员、党委宣传部部长刘桂香,党委委员、党委组织部部长宋雅兵,党政办、纪委办、执纪审查室等部门中层干部,各党总支、直属党支部书记参加会议,会议由党委副书记缪克银主持。

会上,宋雅兵就换届范围、时间安排、委员会的组成与任职条件、选举措施等方面作了详细汇报,并对换届工作提出了具体要求。各党总支、直属党支部书记就如何做好换届工作,进一步提升基层党组织的组织力、战斗力和凝聚力进行了交流。

缪克银就做好基层党组织换届工作提出三点要求:一是提高认识,精心组织;二是坚持原则,严明纪律;三是严格程序,发扬民主。通过动员部署会,学校各基层党组织将更好地凝聚共识,推动换届工作的顺利进行,为学校的发展和建设作出更大贡献。

2024年5月23日