我校召开党政议事决策制度建设和执行情况专项检查部署会

发布者:组织部发布时间:2024-05-23

我校召开党政议事决策制度建设和执行情况

专项检查部署会

为贯彻落实中央和省委部署要求,进一步提升学校院(系)党政议事决策质量水平,强化院(系)党组织政治功能和组织功能,522日上午,在行政楼201会议室召开党政议事决策制度建设和执行情况专项检查部署会。纪委书记孙兵、党委宣传部部长刘桂香、党委组织部部长宋雅兵,党政办、纪委办、执纪审查室等部门中层干部,各党总支、直属党支部书记参加会议,会议由党委副书记缪克银主持。

宋雅兵对学校党政议事决策制度建设和执行情况进行专项汇报,对下一阶段工作做出安排部署。孙兵对议事决策的合规性、合理性和合法性进行强调。缪克银提出了完善制度、优化机制、规范程序、落实执行的四点建议。

通过本次会议,学校将进一步加强党政议事决策制度建设,提升决策质量水平,确保学校党组织的政治功能和组织功能得到更好地发挥,为学校的管理和发展提供更加坚实的保障。

2024年5月23日