民盟江苏海事职业技术学院代表参加民盟江宁区总支调研暨新年茶话会

发布者:系统管理员发布时间:2010-01-13

2009年12月31日,民盟江宁总支部分盟员前往江宁区湖熟社区杨柳村“九十九间半”古建筑群、江宁区湖熟回民学校考察调研,为驻地文物保护,开发旅游资源建言献策。我院民盟支部代表也参加了上述考察调研活动。
     民盟江宁区总支在活动中要求在新的一年里,民盟总支内的优秀教师要通过教学经验交流、教学专题研讨、各种咨询活动、校本培训等形式积极开展活动,发挥民盟教育教学资源优势,积极推进江宁区教育现代化建设,为把江宁区创建成为“江苏省教育现代化先进区”作出自己的贡献。
     本次考察调研活动得到了民盟南京市委,江宁区委统战部的大力支持。