民盟南京职教系统教师来我院调研参观

发布者:系统管理员发布时间:2010-07-08

6月9日上午,民盟南京市委青年工作委会联合民盟江宁区总支组织了南京职教系统盟员调研参观我院的高等航海特色职业教育情况。
      南京职教系统及部分中学教师们分别参观了学院的航海模拟器训练室、航海天象馆、轮机模拟器训练室等我院航海特色实验室。在参观航海模拟器训练室的过程中,航海系邓华老师为大家开启乐航海模拟器,让职教系统的教师们真切的感受到我院航海特色职业教育的先进和全面。在轮机模拟器训练室,轮机工程系胡明华主任亲自为盟员们讲授了轮机工程专业的学生培养就业等情况,并用生动活泼的语言描述了航海生活等趣味知识。
      中午时分,在我院民盟支部主委吴汉才陪同下,大家在我院学生食堂用餐,更是对我院后勤服务工作和食堂的餐饮服务、用餐价格、卫生状况等工作赞不绝口。
职教系统的教师们期待我院发展成为一流的航海特色院校,并表示愿意在各自的学校向学生宣传我院的特色教育。